唐龙均到南腰界检查指导脱贫攻坚工作

2019-07-12 来源:

7月11日,县委常委、县人武部政委唐龙均前往南腰界镇闹溪村,检查指导脱贫攻坚工作。

       村民邓高强一家正在进行危房改造,唐龙均走进他家了解“两不愁三保障”情况,要求他做好环境卫生,积极发展产业,用勤劳双手实现脱贫增收。

       在村民肖洪波的养殖场,唐龙均仔细了解产业发展情况,鼓励他要发挥带头示范作用,既要自己致富,也要带动其他农户增收。

      唐龙均要求,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,精准落实各项扶贫政策和帮扶措施。要加强扶贫同扶志、扶智相结合,激发脱贫内生动力,引导群众自力更生、勤劳致富。要以问题为导向,着力整改各类扶贫巡视、监督、检查发现问题,合力攻坚,确保如期高质量打赢打好脱贫攻坚战。
       当天,唐龙均等还为南腰界大坝小学捐赠了教学设备,并对全镇27名特困家庭学生进行帮扶。

消息来源:酉阳广播电视台

记者:吴彪

编辑:朱桢鋭

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳