全县纪检监察重点工作推进会议召开

2019-07-15 来源:

7月15日,全县纪检监察重点工作推进会议召开。

      会议强调,下半年纪检监察重点工作要聚焦严明政治纪律和政治规矩,特别是把习近平总书记视察重庆重要讲话精神和参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为政治监督的重中之重。做到党中央重大决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里。进一步强化重大决策部署落实情况的监督检查,抓紧抓实巡视反馈意见整改的监督检查。

      县委常委、纪委书记、监委会主任徐云在会上强调,全县各级纪检监察干部要聚焦重点任务,扛起监督首责,延伸监督触角,增强监督实效,持续提升办案数量、办案质量、办案效果,准确把握“问题导向”,抓住“关键少数”,坚决整治违反中央八项规定精神和“四风”问题、扶贫领域腐败和作风问题。要准确把握“忠诚干净担当”这一要求,讲政治、讲纪律、讲担当、讲能力、讲标准、讲团结,从严锻造纪检监察队伍。

消息来源:酉阳广播电视台

记者:简颖

编辑:朱桢鋭

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳