走,我们一起去看一下丁市派出所民警的扶贫故事~~~

2019-07-17 来源:

“派出所的干警多次到我家帮助我解决实际问题,解决了孙子的上学问题,老婆的就医问题,还帮助我们利用土地资源种植高效农作物,同时,还将一些法律知识,安全常识用通俗易懂的语言告诉我们,这让我家脱贫很有信心!”丁市镇郑家村2组的郑敦全告诉记者。 

      7月16日,记者在丁市镇郑家村2组看到,丁市派出所民警周勇正杠着锄头和贫困户郑敦全有说有笑地走向地头。

 (丁市派出所民警周勇和贫困户一起除草)


       当天,周勇不仅帮助贫困户扛锄头,还和贫困户一起在地里给秋豆除草。据当地贫困户说,丁市派出所的民警过去给他们帮忙是常有的事。

小编必须给他们点一个大大的赞吖!



据了解,郑敦全是2017年因病建卡贫困户,丁市派出所民警周勇是他家的责任帮扶人,同时,丁市派出所全体干警都把他及他的家人当着“亲戚”来看待,并全力帮助郑敦全一家脱贫致富。

不急,

接下来,

我们再来看看

丁市派出所民警日常对当地贫困户的帮助

    (帮助老人们排除电路故障)

(为老人讲解用药安全)


ertert


扶贫路上,有你,有我,有他们,真好!


大家一起携起手来,打赢打好脱贫攻坚战。



消息来源:酉阳广播电视台

通讯员:何毅

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳