黄朝忠到桃花源街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-11-05 来源:

        11月4日,县人大常委会主任黄朝忠率县交通局、华贸公司等部门(单位)工作人员到桃花源街道,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

        黄朝忠先后前往桃花源街道双福村便民服务中心和天山堡村桥木坨,实地调研双福村人大代表接待室建设、国道319沿线路灯改造以及天山堡进村公路拓宽、文化建设等情况。

        黄朝忠指出,公路沿线路灯改造事关道路交通安全,是一项民生实事;天山堡村进村公路是一条脱贫路、致富路,相关部门要加快建设进度,让两个项目早日完工,为群众创造更好的出行条件。天山堡村文化建设要把本地民俗特色文化结合起来,深入挖掘“苞谷灯戏”等非物质文化遗产,做好传统文化的保护和开发利用,为乡村旅游发展打下文化基础。

        黄朝忠强调,相关部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦群众关心的热点难点问题,解决好群众最忧最急的迫切问题;各级人大代表要发挥主体作用,增强脱贫攻坚的责任感和使命感,认真履职尽责,为民服务解难题。



消息来源:酉阳广播电视台

记者:代璐蔓

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳