​后坪乡:疫情防控与春耕生产两手抓两不误

2020-02-14 来源:

       近段时间,疫情防控成为当前工作中的头等大事。但立春以后,万物复苏,春耕生产也同样重要。2月14日,记者从后坪乡获悉,该乡一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,采取各种举措,保障农用物资有效供给,确保辖区春季农业生产顺利进行。近段时间,该乡部分群众戴起口罩正在栽植高山生态洋芋、育辣椒苗和烤烟土的消毒处理。

1

      “乡村干部每天利用宣传车到处流动宣传疫情防控工作,最近几天气候这么好,我们老百姓既要注意疫情防控,同时也不能耽搁了今年的庄稼,所以我们带起口罩也要把生产搞起来”前锋村村民刘军如是说。

       后坪乡在科学有效做好疫情防控工作的同时,及早谋划,坚持一手抓疫情防控、一手抓农业生产,以统筹做好疫情防控和春耕生产两不误。


消息来源:酉阳县广播电视台

通讯员:吴雁 卢斌 

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华  


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳