战疫情||县卫生计生监督执法局:严格开展消毒产品专项执法检查

2020-02-14 来源:

       2月13日,县卫生计生监督执法局组织卫生监督员对县城的药房、超市等严格开展消毒产品经营专项执法检查。

        当日共检查药店(房)21家,检查超市4家,检查消毒产品品种4种共60余件,下达卫生监督意见书12份,责令整改12家。对1家药房销售的“三无”(无卫生许可证号、无生产日期、无有效期)消毒产品(酒精)共130升进行了扣押,并将对该药房的违法行为依法进行行政处罚。

       县卫生计生监督执法局提醒广大市民,一是在购买消毒产品时一定要认真识别,以免买到假冒伪劣产品;二是在使用过程中严格按照要求操作,以免因操作不当受到伤害;三是若购买到假冒伪劣消毒产品,应及时向该局举报。 


消息来源:酉阳县广播电视台

通讯员:冉晓霞

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华  


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳