我县汽车南站开通4辆至酉阳火车站的滚动应急客车

2020-02-14 来源:

       我县除了汽车北站开通酉阳至重庆的往返应急客车外,汽车南站也在2月10日开通了4辆至酉阳火车站的滚动应急客车,保障疫情防控期间群众基本出行。

1

2

       2月13日,在汽车南站检票口,记者看到,工作人员正在详细询问前来检票的旅客,并对旅客进行实名登记和体温测量。工作人员告诉记者,疫情防控期间,从车站到驾驶员,从车辆到乘客,每一个环节都采取了相对应的防控措施,满足群众基本出行。

5

4

       县道路运输管理所运输科科长王晶说,开通了4趟车对接7趟火车上下旅客;每天对进站车辆进行消毒,每天上午、下午进行两次站内、站外全方面的消毒;对进站的乘客,每个乘客进行实名制登记,每个乘客必须进行体温测量;对驾驶员每天进站前先进行体侧,驾驶员体侧合格后方能够驾驶营运车辆。



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:吴彪

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳