陈文森到板溪镇督查检查疫情防控工作和油茶产业发展

2020-02-21 来源:

2月21日,县委书记、县疫情防控工作领导小组组长、总指挥长陈文森前往板溪镇,看望慰问战斗在疫情防控一线的工作人员,督查检查疫情防控,调研油茶产业发展等脱贫攻坚工作。

在板溪镇摇铃村便民服务中心和村卫生室,陈文森看望慰问了疫情防控一线的工作人员、乡村干部,实地督查检查疫情防控工作开展情况。他指出,当前,我县已进入一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚等经济社会发展的新阶段。要认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻市委书记陈敏尔的讲话精神,保持清醒、从容应对、勇于担当,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,做到两手抓、两手硬,双落实、双推进,更加科学有效地抓好疫情防控,更加有力有序地恢复正常生产生活秩序,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

随后,陈文森走进板溪镇三角村油茶产业基地,实地查看了油茶产业发展等脱贫攻坚工作。陈文森强调,要按照市委、市政府的工作要求,突出抓好脱贫攻坚工作,组织做好春耕春播,大力发展油茶、茶叶、青花椒等特色产业,实现贫困户高质量脱贫,推动农业稳定发展、农民持续增收。要积极引导居家农民工就近就业,有效解决脱贫群众就业问题,实现疫情防控与复工复产两不误,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项任务。

微信图片_20200221121042



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:陈强

编辑:姚颖 

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华  


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳