酉阳移动公司:加强通信保障与应急支撑 全力保障通信畅通

2020-02-22 来源:

         新冠肺炎疫情发生以来,酉阳移动公司高度重视疫情防控工作,全力加强通信保障及应急支撑,确保疫情期间服务到位,通信畅通。

酉阳移动公司维护人员正在进行网络巡检

     疫情发生后,酉阳移动公司班子成员现场值守,第一时间组建多支党团先锋队,发挥行业优势,与全县抗疫相关部门密切配合,在会议、医疗等方面提供强有力的支撑和保障。

落实专人负责云视讯远程会议系统,保障会议畅通

      1月24日,为满足新增医疗通信需求,工作人员冒雨紧急开通酉阳县人民医院至传染病医院的数据专线。2月2日,成功为酉阳县疾控中心建立云视讯远程医疗通信系统,打通与市疾控中心的在线信息连接。为方便群众快速了解疫情信息,酉阳移动通过多方努力为酉阳县人民医院开通云MAS产品,为全县人民发送近190万条疫情提醒短信。在远程办公软件支撑上,免费为全县各企事业单位开放手机云视讯软终端超3600户,实现“不扎堆、零见面,在家也能远程办公”。为确保疫情防控工作的指挥调度,酉阳移动公司对县政府、卫健委云视讯会议保障实行专人负责制,截至2月20日,共计保障87个会场28场会议畅通。

移动营业厅业务受理,保障百姓通信畅通

      抗击疫情,众志成城;复工复产,箭在弦上。酉阳移动公司表示,将继续发挥通信行业优势,在全县抗击疫情、企业复工复产和春耕春播等方面,为县委政府和人民群众提供安全、顺畅的网络保障。



消息来源:酉阳县广播电视台

通讯员:冉洪生

编辑:姚颖

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华





相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳