县政协召开第33次主席会

2020-02-25 来源:

       2月24日,县政协召开第33次主席会,传达学习相关会议精神,协商疫情防控、脱贫攻坚等工作。县政协主席庹汉兴参加会议。

1

       会议传达学习了中央推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署电视电话会精神,以及《习近平主持中央政治局会议研究部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作》、《国务院扶贫开发领导小组关于做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的通知》、《县新冠肺炎疫情分区分级分类防控实施方案》、《县新冠肺炎疫情分区分级分类交通运输防控工作实施方案》等文件精神。

2

       会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照市委、市政府工作要求,落实联防联控、群防群治措施,坚决阻断疫情输入和扩散。要一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,在确保疫情防控到位的前提下,引导群众抓好春耕春播和产业发展,全面恢复正常生产经营秩序。要利用复工复产时机,摸清贫困劳动力基本情况,组织贫困劳动力返程返岗和外出务工,确保他们收入不降。要精准落实各项扶贫措施,更加关注贫困群众的生产生活,全面巩固现有脱贫成果,确保脱贫攻坚任务圆满完成。
       县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵参加会议。



END



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:代璐蔓

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华

相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳