我县部署推进2020年卫生健康暨近期疫情防控工作

2020-04-03 来源:

        4月3日,全县2020年卫生健康暨近期疫情防控工作电视电话会召开,部署推进2020年卫生健康暨近期疫情防控工作。县政府副县长张平参加会议。

         张平指出,过去一年,在县委、县政府的坚强领导下,大家围绕服务全县经济社会发展目标任务,圆满完成了年度目标任务。面对新冠肺炎疫情,大家讲政治、顾大局,严格落实防输入、防扩散、医疗救治等各项工作举措,为打赢疫情防控阻击战奠定了坚实基础。

         张平要求,各级各部门要认清形势,进一步增强责任感和使命感,以新时代党的卫生健康工作方针为指引,坚持问题导向,抓紧补齐短板;要抓好当前疫情防控工作,决不能有丝毫松懈和麻痹大意,做到人员不减、队伍不散、力度不降,保持临战状态;要聚焦重点,全面完成健康扶贫任务、深化医药卫生体制改革、加快基础设施建设、大力实施健康重庆行动等,扎实抓好全县卫生健康各项工作,努力开创卫生健康事业发展新局面。



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:吴彪

编辑:代璐蔓

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳