团中央基层组织建设部来酉调研共青团基层组织改革综合试点工作

2020-05-22 来源:

       5月21日,团中央基层组织建设部副部长柏贞尧来酉调研共青团基层组织改革综合试点工作。团市委党组成员、副书记叶力娜,县委常委、组织部部长贺秀山等陪同调研并参加座谈会。

        当天,柏贞尧一行先后前往县青少年活动中心、赵世炎烈士纪念馆、酉阳在线等地,走访调研了团员团干教育培训基地建设、青少年思想引领和红色传承主题教育、非公团建和青少年之家建设等情况。随后,在酉阳在线青少年之家会议室召开了座谈会。

        会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,高度重视共青团基层组织改革综合试点工作;要坚持问题导向、目标导向,以先行先试当标兵的自觉和担当,进一步深化推进共青团基层组织改革试点工作;要主动走近青年,关心了解青年具体需求,引领、服务、凝聚好青年,发挥好党的助手和后备军作用;要克服困难,抓实效,切实解决共青团基层组织建设工作中的关键问题,努力形成高质量、可复制、可推广的酉阳经验。



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:余钟元

编辑:代璐蔓

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华






相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳