7月29日12点起 G65包茂高速黑水至桃花源段解除管制 车辆恢复正常通行

2020-07-29 来源:

      7月29日,记者从重庆高速执法三支四大队了解到,经过一个多月的紧张施工,29日12时起G65包茂高速黑水至桃花源段解除单道双通,车辆恢复正常通行,同步对尺寸超限和危化品车辆通行解禁。

     由于受连续强降雨影响,6月16日,G65包茂高速重庆往湖南方向1898KM+400M(酉阳县黑水镇境内)存在边坡大体量滑坍和崩塌的迹象,严重影响下方道路和桥梁安全,现场双向不具备通行条件。

QQ图片20200729123137

      险情发生后,重庆高速执法三支队四大队对该路段实施双向交通管制,并会同东南营运公司启动抢险工作。经紧张的抢险施工,该路段于6月23日实行单道双通管制,后经进一步抢险施工作业崩塌风险消除,该路段重庆往湖南方向具备通行条件。

QQ图片20200729123125

      执法部门于7月29日12点起结束半幅双通管制,实行湖南往重庆方向正常通行,此外重庆往湖南方向占道施工并留左侧超车道通行,同步对尺寸超限和危化品车辆通行解禁。(尺寸超限指:高4.5米、宽3米,长25米的车辆)

消息来源:酉阳县广播电视台

记者:陈强

编辑:姚颖

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳