市供销合作社党委书记、主任李洪义来酉调研脱贫攻坚工作

2020-08-14 来源:

       8月13日,市供销合作社党委书记、主任李洪义一行前往我县浪坪乡,调研脱贫攻坚工作。县委书记陈文森等陪同调研。

当天,李洪义一行先后前往浪水坝村大竹园产业基地,浪水坝村菜油加工坊、辣椒烘烤场建设一线等地调研,并召开调研座谈会,听取我县脱贫攻坚、产业发展情况介绍。

通过实地调研和听取介绍,李洪义表示,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,酉阳坚决贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和中央决策部署,严格落实市委、市政府要求,坚持“战疫”“战贫”两手抓,最大限度化解新冠肺炎疫情影响,聚焦浪坪、车田两个深度贫困乡,全力攻克坚中之坚,因地制宜发展油茶、茶叶、青花椒等产业,脱贫攻坚工作成效显著、产业发展规模不断壮大,对酉阳脱贫攻坚、产业发展取得的成效表示祝贺。

李洪义表示,感谢酉阳自治县委、县政府对供销社工作的重视和支持。在今后的工作中,市供销合作社将坚决完成市委、市政府交办的脱贫攻坚任务,充分发挥供销社的自身优势和平台作用,立足酉阳实际,一如既往地全力支持脱贫攻坚、产业发展等经济社会各方面工作,与酉阳一起以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

陈文森对市供销合作社一直以来对酉阳的关心、支持表示感谢。陈文森表示,有市委、市政府的坚强领导,有市供销合作社的关心支持,我们有信心、有决心、有能力统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚各项工作,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

市供销合作社党委委员、副主任谢渝刚,县政府副县长景波等参加调研。


消息来源:酉阳县广播电视台

记者:陈强

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳