危险!转弯时速度过快 皮卡车高速匝道侧翻

2020-08-14 来源:

       8月12日晚9时30分左右,重庆高速执法三支四大队收到报警称酉沿高速接包茂高速立交处一辆皮卡车发生侧翻事故,所幸该路段设置多处减速带、车速不是很快,事故仅造成驾驶员邓某手臂轻微擦伤。


22

       接到报警后,执法人员迅速赶往事发现场,看见一辆鄂籍白色皮卡车侧翻在匝道上的弯道左侧处,匝道仅能半幅通行,此时车上人员已全部下车,只有驾驶员邓某手臂轻微擦伤。

24

       为了防止发生二次事故,执法人员随即对道路进行临时管控。

       根据现场询问得知,当天晚上8点左右,驾驶员邓某一行3人从贵州沿河出发返回湖北恩施,皮卡车货箱内拉着空压机,行驶至事发路段时,由于当时车辆速度在60KM/小时左右,驾驶员减速不及时且操作不当,导致货物重心偏移,造成了车辆侧翻。

       最后经过1个多小时的救援,事故侧翻皮卡车被顺利拖离了高速公路,交通恢复正常通行。执法人员对驾驶员邓某的行为进行了批评教育,并对其操作不当的违法行为给予了200元罚款。

       高速执法部门提醒,弯道行车一定要减速行驶,注意驾驶安全。


消息来源:酉阳县广播电视台

记者:陈强

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳