实验中学2020级“思源 佑华教育移民班”开班

2020-09-15 来源:

22

       9月15日,实验中学2020级“思源.佑华教育移民班”开班。民建市委会专职副主委刘伟代表中华思源工程扶贫基金会,向实验中心捐赠了30万元善款及书籍,并为实验中学2020级“思源 佑华教育移民班”授牌。县委常委、统战部长唐应珊参加授牌和捐赠仪式。

21

        据了解,“思源.佑华教育移民班”是民建中央中华思源工程扶贫基金会实施的教育扶贫项目,用于资助贫困地区品学兼优的小学毕业生到县级中学就读。“思源.佑华教育移民班”2012年在我县开始实施。自2011年以来,民建中央、民建重庆市委、中华思源工程扶贫基金会在酉阳举办了“杨班”、“思源 佑华教育移民班” “思源·佑华育才班”等13个班,资助了764个贫困学子完成初中学业并取得优异成绩。今年,实验中学2020级“思源 佑华教育移民班”将继续惠及50名贫困学生,让他们平等的享受优质的教学资源。


消息来源:酉阳县广播电视台

记者:石玲聪

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳