天雨路滑 轿车超车酿事故

2020-09-16 来源:

      9月15日14时30分左右,在国道211酉阳县丁市镇中坝村境内发生一起交通事故,一辆轿车在超车时与另一辆SUV相撞,所幸的是事故并没有造成人员伤亡。

微信图片_20200916103228

      事故发生后,酉阳县交巡警立即赶往事故现场,发现粤籍车辆和另一辆贵籍车相撞后,粤籍车辆被路边的电线杆挡住,否则可能撞上民房。两车车头受损严重,贵籍车辆的前牌照被撞掉落地上。

微信图片_20200916103235

      据了解,当天粤籍车辆驾驶员张某驾驶车辆正常行驶在公路上,在他的车后有一辆中巴车,张某在提前打左转向灯后,准备去附近的学校接学生放学;这时贵籍车辆突然超越中巴车,由于是下雨天加上贵籍车辆当时车速较快,来不及刹车就导致了事故的发生。

      目前事故的具体原因正在进一步调查中。酉阳县交巡警提醒广大驾驶员,天雨路滑,通行在山区道路时,要控制好车速,谨慎驾驶,避免事故的发生。



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:陈强

编辑:姚颖

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳