市委常委 政法委书记刘强来酉调研

2021-01-13 来源:


       1月12日,市委常委、政法委书记刘强来酉调研督检基层社会治理工作。县领导陈文森、李成群、罗文生、徐勇陪同调研。

         刘强先后前往位于板溪镇的农特产品集散中心、县公安局桃花源派出所,实地调研督检基层网格化服务管理、维护平安稳定及疫情防控等工作。


        刘强强调,各地各相关部门要高度重视基层网格化建设工作,积极整合党建、政法、城市管理等职能资源,持续推进“全科网格”规范化建设,有效破解社会服务管理“最后一公里”难题。要善于运用法治思维和法治方式开展群众工作,引导群众不断强化法治意识,依法维护自身权益、化解矛盾纠纷,推动基层社会治理工作在法治轨道上行稳致远。要持续强化科技支撑,进一步提升大数据、智能化应用水平,以“智慧治理”新成效推动我市基层社会治理迈上新台阶,为成渝地区双城经济圈建设、“一区两群”协调发展等重大战略的实施,提供平安和谐稳定的社会环境。


   消息来源:酉阳县广播电视台

   记者:金剑

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳