龚滩古镇美术馆举办2021迎新画展

2021-01-18 来源:

        记者日前从重庆市山水画廊旅游开发有限公司获悉,龚滩古镇将于1月18日至3月18日举办“阳春彩墨· 龚滩新境” ——龚滩美术馆迎新展。千里乌江,百里画廊,龚滩古镇作为乌江流域的璀璨明珠,一直以特有的人文风情和自然文化遗产魅力吸引全国各地的名家大师共聚于此提笔绘墨,共观乌江之美,感古镇之灵。

       据了解,本次画展借多位名家在古镇潜心创作、追求突破的54件彩墨精品来展现多角度的古镇意趣,带领观众走入更立体的龚滩艺术新境界。在吴冠中美术馆温暖的人文氛围下,此部分的展览多以花鸟人物作品为载体,以书画这种中国最传统的艺术题材与表达方式传递新年祝愿,用彩墨寓意幸福美满,给喜迎新春的观众们奉上独特的艺术精神食粮,以艺术的角度品味祖国的鸟语花香,感受人世间别样的阳春风情。让龚滩古镇更增添一抹艺术色彩的同时,也让全国众多艺术爱好者在春“艺”盎然的氛围下欢度春节。



   消息来源:酉阳县广播电视台

   记者:陈强

   通讯员:冉涵然

   编辑:代璐蔓

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳