市水利局来酉开展安全生产及疫情防控督查检查

2021-01-18 来源:

1月15日,重庆市水利局谢飞副局长一行来酉开展安全生产及疫情防控督查检查。

当天,谢飞一行先后到到大泉水库、桃花源水库、闸坝桥等实地督查了安全监管工作,谢飞说,要坚持以人民为中心的发展理念,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实水利行业主管部门的监管责任,层层压实水利生产经营单位安全生产主体责任和县(市、区)属地管理责任,切实做到各司其职、各负其责、齐抓共管,严防各类事故发生。

        各在建水利工程和各水利行政主管部门要高度重视疫情报备,特别是春节临近,要做好工人防护工作,督促各级各有关单位严格落实疫情防范制度措施,做到第一时间消除安全隐患,坚决遏制灾害事故的发生。县领导陈勇一同检查。



   消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:陈碧生

   编辑:代璐蔓

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳