庹汉兴主持召开县政协党组会议

2021-01-27 来源:

       1月26日,县政协党组书记、主席庹汉兴主持召开县政协党组会议,传达学习有关会议文件精神,审议有关工作事项。

      会议组织学习了中央政治局民主生活会精神(新华社12月25日新闻通稿)、十九届中央纪委五次全会精神(新华社1月24日新闻通稿)、《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发表的重要讲话》、《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战周年大会上的讲话》。会议还专题传达学习了市政协五届四次会议精神。

       庹汉兴强调,要全面学习宣传贯彻市政协五届四次会议精神,坚持把紧扣县委、县政府中心工作和重点任务双向发力作为工作重要原则,把强化委员履职担当、推动机关提质增效作为工作重要内容,把加强政协系统党的建设、作风建设作为工作重要保障,为酉阳经济社会又好又快发展贡献政协力量。

县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵参加会议。




   消息来源:酉阳县广播电视台

   记者: 金剑

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳