十三届县政协召开第44次主席会

2021-01-27 来源:

        1月26日,县政协主席庹汉兴主持召开十三届县政协第44次主席会议,组织学习有关会议文件精神,审议有关议题。

政协会议4

      会议传达学习了中央及重庆市委农村工作会议精神。就县卫健委《关于2021年全县“两会”期间新冠肺炎疫情防控风险评估的报告》进行了研判。审议了县政协十三届五次会议有关材料,县政协十三届五次会议有关事项调整情况、2020年度优秀政协委员建议名单、县政协十三届四次会议优秀提案建议名单、十三届县政协第二十四次常委会会议方案、《政协酉阳土家族苗族自治县第十三届委员会常务委员会工作报告(送审稿)》以及《政协酉阳土家族苗族自治县第十三届委员会常务委员会关于十三届四次会议以来提案工作情况的报告(送审稿)》。会议还观看并审议了《2020年县政协工作纪实专题片》。

        庹汉兴指出,县政协年度优秀政协委员及优秀提案名单评选建议,要立足在助推全县经济社会各方面发展上做出积极贡献的委员和提案,要通过优秀政协委员和优秀提案的评选,激浊扬清,激发酉阳上下、社会各界别人士建设酉阳、贡献酉阳的干事创业精气神。

县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵参加会议。

   



   消息来源:酉阳县广播电视台

   记者: 金剑

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳