苍岭镇中心卫生院组织集中观看全国脱贫攻坚表彰大会

2021-02-25 来源:

        2月25日上午,苍岭镇中心卫生院组织医护工作者集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会,积极营造向先进人物、向榜样人物学习的浓厚氛围。

苍岭镇中心卫生院公卫科科长、家庭医生签约服务团队负责人段炼观看表彰大会后说:

        通过集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会,接受了一次洗礼和教育,接下来将分片指导各村开展健康评估,慢病随访等履约服务,对“三类人群”“四类疾病”重点人群进行健康管理,推进居民健康档案数字化建设,提升公共卫生服务能力。同时,将采取“下乡义诊、健康巡诊、上门随访”等方式宣传健康扶贫政策和基本公卫政策,让居民在家门口享受健康医疗服务。

副院长王远洪表示:

       表彰大会振奋人心,催人奋进,听后备受鼓舞,激情满怀。“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”,要继续巩固好脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴。在今后的工作中将以习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话精神为指导,深入学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,以先进人物为榜样,履职尽责干好本职工作。



   消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:吴波

   编辑:代璐蔓

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳