县退役军人事务局开展守护2021清明祭英烈活动

2021-04-02 来源:

 在中国共产党成立100周年之际,为了增强社会各界的革命传统和感恩意识,激发对革命先烈的崇敬和怀念之情,强化纪念缅怀和红色精神传承,营造崇尚英烈的浓厚氛围,4月2日,县退役军人事务局开展守护2021清明祭英烈活动。

    上午11时许,烈士遗属代表、军休干部代表、企业军转干代表、参战退役老兵代表、自主择业退役军人代表、龙潭赵庄社区代表、龙潭退役军人服务站代表,县退役军人事务局班子成员、相关科室人员40余人,着深色服装,在县烈士陵园烈士群雕像前,庄严肃立,由县退役军人事务局局长鞠汉周宣读烈士祭文,向烈士群雕像行三鞠躬礼,全体人员还向烈士墓敬献鲜花,整个活动简洁而严肃,充分表达了对革命先烈的崇敬和怀念之情。

   消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:陈赟

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:白乐


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳