缅怀革命先烈、传承革命精神--县城市管理局组织开展革命烈士清明祭奠活动

2021-04-02 来源:

4月2日上午,县城市管理局组织全体党员干部前往龙潭镇赵世炎同志故居开展党史学习教育暨清明节祭奠革命英烈活动,追悼烈士英灵。

在革命烈士纪念碑前,全体党员肃然而立,低头默哀,并向烈士敬献了花篮、鲜花,重温了入党誓词,向为新中国成立、为民族解放英勇牺牲的革命先烈致以深深的敬意。

此次清明祭英烈活动,让党员干部再次重温了先烈们的革命事迹,感受党的光荣历史,经受了一次革命精神洗礼,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继承先烈遗志,发扬先烈们不畏艰难的革命精神,抓住建党100周年这个契机,立足城市管理职责使命,在平凡的岗位上践行初心使命,以更加饱满的热情、昂扬的姿态投入到酉阳县城市管理高质量建设发展中,以优异的成绩迎接建党一百周年!


   消息来源:酉阳县广播电视台

   记者:简颖

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:白乐


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳