苍岭镇召开全镇卫生健康系统党史学习教育动员会

2021-04-07 来源:

        学党史,强信念,感党恩 ,跟党走。4月6日,苍岭镇召开全镇卫生健康系统党史学习教育动员会议,该镇分管卫生工作负责人,镇中心卫生院全体医务工作者参加会议。

      会议首先组织学习了党中央《关于开展党史学习教育的通知》要求,传达学习了市、县党史学习教育动员大会精神,对全镇卫生健康系统在党史学习教育活动从总体要求、组织体系、目标任务、学习安排、督导检查等方面进行系统安排。

        会议指出,开展党史学习教育是一项重要政治任务,意义重大。全镇卫生健康系统干部职工要统一思想,增强开展党史学习教育的责任感和使命感。要做到“一高一低”(政治站位要高,思想认识要高,要把党史学习教育转化为工作动力,沉下身子、迈开步子,医疗卫生小分队要下沉村组户开展医疗服务和健康管理)和“一升一降”(上下联动、同频共振,避免“上热下冷”,学用脱节,知行“两张皮”;通过以学促建,以学促改,以学促提升,降低医疗行业领域风险,达到提高控制率、规范管理率和群众满意率),要从党史学习教育中汲取能量、凝聚力量,巩固健康扶贫成果,提高医疗服务质量,以实际行动践行卫生健康工作者为民情怀和医者仁心,助推全镇卫生健康事业再上台阶。




   消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:田莉芬、段练

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:白乐


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳