清明小长假,我县各景区迎来踏春旅游小高峰

2021-04-07 来源:

        清明节小长假期间,酉阳天气适宜,各景区也迎来踏春旅游小高峰。据悉,清明节期间全县旅游景区共接待购票游客35.2845万人次,同比增长238.81%;实现购票收入10807.7100万元,同比增长243.05%。

        桃花源景区桃花正值盛花期,景区内桃花明媚灿烂、落英缤纷的景象,吸引周边区县的游客趁着假期前来踏青赏花、打卡拍照。

      叠石花谷景区成为了市民春季户外互动的首选。景区于43日举办第二届风筝节,数十只形态各异的风筝迎风摆动、争奇斗艳,在蓝色天空背景的衬托下,形成一道亮丽的风景线,也掀起了一场踏青、放风筝的热潮。

      乌江边,龚滩古镇静静伫立千年,看游客纷至沓来,饱览这一方山水。据悉,龚滩古镇景区即将于412日举办第五届全国师生龚滩古镇写生艺术季,来自全国众多的艺术大咖、高校师生将汇聚龚滩,开启一场艺术盛宴。



   消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:冉涵然

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:白乐



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳