李成群研究部署彭酉高速公路建设推进工作

2021-04-08 来源:

    4月7日,县长李成群在铜鼓镇主持召开会议,专题研究部署彭水至酉阳高速公路建设推进工作。他强调,要集中力量攻坚二季度,以优异的成绩向建党100周年献礼。


4月7日_李成群铜鼓高速公路推1

     李成群指出,彭酉高速公路项目历经多年争取,来之不易、意义重大。抓好彭酉高速项目建设,使命光荣、任务艰巨。思想决定行动,相关部门和乡镇思想要大提升,认清彭酉高速公路是一件大利好、惠民生、促发展的重大项目,克服消极畏难情绪,发扬钉钉子精神,克难攻坚,勇挑重担,圆满完成各项工作任务。
    李成群强调,特殊工作要添特别措施,多开动脑筋,创新方法。涉及乡镇党政主要负责人要高度重视,靠前指挥,亲自抓,督促指导工作。要抽调精兵强将,组织强有力的工作队伍,发挥好党员、乡贤作用。要摸排情况,建好台帐,一户一策,精准施策。要围绕政策保障、经费保障、设备保障、机制保障,下大力气做好解决征地拆迁、项目建设工作中的难点卡点问题,形成整体合力。
    李成群要求,要对准时间节点,明确目标任务,切实抓好土地征收、房屋拆迁、用地交付、社保安置等工作,为项目建设打下坚实基础。要加大政策宣传力度,引导发动群众支持配合征地拆迁工作。要做好工作人员培训,强化经验交流,提高工作能力。要做好矛盾纠纷调解和施工保障工作,依法严厉打击各类非法阻工闹事行为,形成震慑。要强化检查督促,建立日报告、周通报制度,工作严重滞后的乡镇要严肃约谈问责。
    县领导高胜、陈德罡参加会议。

   消息来源:酉阳县广播电视台

   记者:吴彪

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:白乐



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳