“脱贫攻坚故事荟”全媒体集中报道第六站——麻旺镇

2019-04-25 来源:

       4月25日,由县委宣传部牵头,酉阳报社、县广播电视台、武陵都市报酉阳站、酉阳发布微信公众号、政务微博微播酉阳、自媒体酉阳在线参与的全县“脱贫攻坚故事荟”全媒体集中报道组走进麻旺镇。

        发布会上,麻旺镇党委书记凡顶对麻旺整体基本情况进行介绍,就集体经济、基础设施、饮水问题、住房保障、电子商务等多方面进行了详细解读。

        据了解,麻旺镇距离县城30公里,全镇辖15个行政村,共133个村民小组,总人口65368人,面积263平方公里,集镇常住人口2万余人。该镇因地制宜发展有茶叶、油茶、中药材、水产养殖、经果林等特色产业。

        酉阳广播电视台、酉阳报社、通过现场发言提问,了解了麻旺特色产业规模发展情况及电子商务的发展状况等,亲们,请关注接下来的具体详细报道,将在近期全媒体推出哟!


消息来源:酉阳广播电视台

记者:徐洲洋 金剑 代璐蔓

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳