高考结束后,许多老师和学生都干这个去了

2019-07-12 来源:

每年暑假,驾校都会出现学车热,今年也不例外,不少高三毕业生和老师们趁着长假,投入到了考驾照的学习中。

       尽管天气炎热,但是县城一驾校的训练场上,记者看到,前来学车的学员还是很多。十多辆教练车来回驶过,有的在练习曲线行驶,有的在练习倒车入库······记者观察发现,这些学员中有不少都是年轻人,其中学生和老师居多。

       由于暑假只有两个多月时间,而考驾照最少也需要近两个月的学习。为提高学员的学习效率,驾校针对老师和学生群体,制定了专门的考培计划,保障他们在假期能够顺利结业。

       同时,驾校方面表示,驾驶人资格考试,目的不在于领取驾驶证,关键还是要让学员学会独立、安全、文明驾驶。因此,尽管每天都有200多个学员进行练习,但是驾校在教学要求、服务质量上也一点不打折扣。

消息来源:酉阳广播电视台

记者:简颖

编辑:朱桢鋭

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳