方便!在家即可申领 金融机构推出ETC安装便民服务

2019-08-22 来源:

近段时间,我县的几家金融机构在高速公路服务区设置咨询台,为驾乘人员提供ETC办理服务。

      在渝湘高速酉阳服务区,农行等几家金融机构设置了咨询台,不少驾乘人员正在咨询ETC办理的相关流程。工作人员李芳告诉记者,农行这次是免费办理ETC,不需要预存资金,采取消费多少就扣取多少的后付费模式,办理方便,价格实惠。

       李芳还告诉记者,目前他们有两种途径可以办理,第一种就是直接到柜台,带上身份证、行驶证、银行卡直接签约;另外一种就是,通过扫描员工的二维码进行一个线上签约,直接把设备寄到用户的家里,足不出户就可以把ETC贴到你的车里了。

       高速ETC是专用于高速公路的不停车电子收费系统,也称为自动道路缴费系统。办理高速ETC,既方便了驾驶员,也提高了通行效率。目前,我县几家银行都有高速ETC办理服务,有需求的市民可前往办理。


消息来源:酉阳广播电视台

记者:吴彪

编辑:朱桢鋭

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳