县职教中心与常德东亚职教集团开展校企合作交流

2019-11-04 来源:

       10月30日,县职教中心迎来了常德东亚职教集团贺胜杰总经理一行。是日上午在该校会议室召开了座谈会。

会上,该校校长彭仁全代表学校对常德东亚职教集团总经理贺胜杰一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展情况、专业设置、学校招生就业等方面情况。彭校长提出,希望今后校企双方能有更多交流与合作的机会,以促进校企合作深度融合,协同育人,提高人才培养质量,帮助学生就业、创业,形成企业、学校、学生多方共赢局面。

       同时,贺胜杰总经理围绕“校企合作”这一主题,从校企合作的模式、体系的构建和学生技能大赛等方面作了发言。他表示,今后将与学校深化校企合作,在师资、人才培养体系、实践教学、实习实训和技能大赛等方面精准融合,协同攻关,实现校企合作共赢。会上,东亚职教集团还为学校赠送了实训设备。



据了解,为了进一步促进产教融合和学校高水平建设工作,目前,学校与武陵山职教集团、东亚职教集团等单位都建立了合作关系。




消息来源:酉阳广播电视台

通讯员:冉于平  陈秋竹

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华



相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳