来重庆和桃女郎一起探寻东方美 这个双十一狂欢夜让你不再孤单

2019-11-08 来源:

这个双十一,世界上有两位完美的女孩

一个在您心中,一个在桃女郎决赛场上。

最终她们谁会成为那个万丈光芒的桃女郎?都由您说了算!


     酉阳桃花源第五届桃女郎全国总决赛将于11月11日迎来收官之战,经过层层选拔,依靠颜值与实力一路血拼到现在的全国九强将在重庆地标建筑——解放碑国泰艺术中心上演一场有关于东方美的极致探讨。


     这场比赛历时三个月的时间,走过了全国9个城市,参赛的每一个女孩都有各自不同的风情。我们认识了热情的长沙妹坨,被她们顽强拼搏的毅力所折服;结识了民族风情的贵阳女孩,被她们淳朴的梦想所打动;遇到了泼辣的重庆女孩,被她们的青春朝气所感染。也见识到了武汉女生的果敢,成都女孩的乖巧,西安女孩的爽利…….

酉阳桃花源国际大学生旅游狂欢节暨桃女郎选拔赛是酉阳桃花源发起的一场以全国高校大学生为主的才艺综合类赛事,这个专属于酉阳花桃源的IP,经过四年的磨砺,选拔的“桃女郎”美貌与智慧并存,她们以阳光健康的正能量形象为酉阳桃花源代言,展示着当代年轻人的良好风貌。

俗话说台上一分钟,台下十年功,可能你只看到了晋级决赛的九强女孩们光鲜的一面,却不知道她们在舞台的背后挥洒了多少汗水。

武汉赛区的陈诗佳,为了登上决赛的舞台,肩负自己的梦想,从长沙到武汉,赶了334.1公里的路程。

长沙赛区的王玉曼,为了让观众记住自己的歌声,忍着疼痛的嗓子,唱响梦的乐章。

长沙赛区的付美拉,用她柔软的肢体语言带大家穿越时光记忆。

成都赛区的刘依婷,为了可以重拾舞蹈的梦想,奔跑在成都拥挤的早高峰路上。

成都赛区的唐源媛,作为音乐的初学者,拼尽全力在音乐的路上不停歇。

贵阳赛区的阿音坊,为了弘扬即将被人们遗忘的传统民歌,在不断地学习进步。

重庆赛区的怪力少女,用自己的实力,为“非主流文化”正名。

 重庆赛区的韩雪,将山东的秧歌文化用舞蹈的形式展示给大家,同时把山东人特有的热情传递给我们每一个人。

 西安赛区的骆虹宇,一个早就摘得重庆小姐桂冠的人生赢家,不忘初心,再次报名桃女郎选拔赛,争做一位全能发展的良心表演者。




不仅仅是她们,参加了本届桃女郎选拔赛的4000多位选手,都是值得我们去尊重的追梦人。

东晋著名田园诗人陶渊明笔下的"桃花源"一直是人们心中世俗之外的净土。而酉阳桃花源重现了古诗文中纤尘不染、轩逸宁静不问世事繁华的美丽村庄,打造了隔绝喧嚣的一方乐土。让我们跟随九色桃女郎们,共同追寻流传千年的东方艺术。

赛事安排

酉阳桃花源第五届桃女郎全国总决赛即将启幕

从4000名海选选手中脱颖而出的九组桃女郎蓄势待发

她们将以自己最饱满的状态

带着最好的才艺来到

总决赛的舞台——重庆解放碑国泰艺术中心


赛事奖励

作为赛事的主办方,酉阳桃花源将为全国总决赛前三强提供50000元、20000元、10000元现金大奖和荣誉证书。

除前三强,入围决赛的选手也将获得2000元的现金奖励和证书,进入全国总决赛者将直接成为酉阳旅游形象大使。

 

 酉阳桃花源第五届桃女郎全国总决赛即将开启最后的东方美探索之旅,这场以美为名的聚首即将落下帷幕,让我们跟随桃女郎们的歌舞,梦回那片成为了古今无数人所传唱的静谧宝地,探寻悠悠东方美。11月11日重庆解放碑,一起见证下一个桃女郎的诞生!



消息来源:酉阳桃花源景区

记者:陈强

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海  

总编:胡华




相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳