苍岭镇:实地检查辖区企业复工准备情况

2020-02-14 来源:

复工3

      为贯彻落实2月10日全县新冠肺炎疫情防控期间企业复产复工有关工作视频会议精神,根据《关于转发重庆市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组综合办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工复产有关工作的通知》要求,经重庆青弘翔农业发展有限责任公司主动申请,苍岭镇人民政府镇长亲自带队到辖区企业实地检查复核,指导企业做好疫情防控措施,落实防控承诺,完善复工程序,确保辖区有关企业在满足疫情防控前提下,有序复工,保障疫情防控期间群众的“菜篮子”。

为切实加强当前青菜头收购期间新冠肺炎疫情防控工作,苍岭镇党政主要领导带领疫情防控组成员多次到该公司厂区查看前期准备情况和疫情防控措施落实情况,指导完善相关实施方案和应急预案,宣传新冠肺炎疫情防控。该镇疫情防控组要求所有进厂的工作人员和交售的菜农必须戴口罩、测量体温,所有进厂的运输车辆全部登记消毒;要进一步做好人员防护和人员管控,加强健康监测和应急处置,发现异常,及时隔离报告。


消息来源:酉阳县广播电视台

通讯员:吴波

编辑:姚颖

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳