苍岭镇召开卫生健康疫情防控工作推进会

2020-04-03 来源:

        “战胜新冠疫情,享受健康生活”。4月3日,苍岭镇召开卫生健康暨疫情防控工作推进会议,总结回顾前阶段工作,分析研判存在的具体问题,安排部署全镇卫生健康及疫情防控工作。

023

         会议要求,要进一步统一思想认识,全面贯彻落实上级会议精神,继续巩固疫情防控成果,做到“队伍不散,力量不减,激情不退”,始终保持战时状态,做到在岗在行在状态,坚决打赢疫情防控阻击战。要进一步加强学习,提高政治站位,充分认清防控形势,找准“突破口”,着力补短板、强弱项,提水平。要进一步围绕年初目标任务,用“一张表”清单式管理,突出“目标导向”“结果导向”,强化工作举措,努力推动卫生健康工作再上台阶。要进一步完善制度建设和目标考核机制,要紧盯疫情防控新要求,聚集主责主业,统筹抓好疫情防控和卫生健康工作,为2020年全镇卫生健康工作开好局、起好步。要坚持底线思维和“红线意识”,聚集卫生健康领域主责主业,不越“高压线”,真正让“高压线”带“高压电”,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。




消息来源:酉阳县广播电视台

通讯员:梁芸川

编辑:代璐蔓

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳