​县人武部召开立功受奖人员座谈会

2020-07-31 来源:

    “八一”建军节即将到来之际,7月30日,县人武部召开立功受奖人员座谈会,为2019年度在部队荣立三等功的酉阳籍军人李卫、凡坤、余扬、孙浩、田阳、冉海鸥、冉川家庭送去喜报,并发放了慰问金和“光荣之家”牌匾,了解他们在部队服役和立功受奖情况,听取他们对双拥工作的意见建议。

      当天,县人武部还上门为2020年在部队荣立二等功的酉阳籍军人高义丰家庭送去了喜报。高义丰于2008年入伍,现服役于武警重庆市总队,2016年曾荣立个人三等功一次,2018年参加总队参谋业务尖子比武获总队层面第一名,2019年参加武警部队“武教头”比武获评“标兵导调员”,系武警重庆市总队第一个获评此殊荣的个人。

       县委常委、县人武部政委唐龙均、县政府副县长高胜、县人武部长唐祎参加活动。



消息来源:酉阳县广播电视台

记者:余钟元

编辑:姚颖

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳