李成群到龙潭镇检查重点项目进展情况

2020-09-11 来源:

       9月10日,县长李成群率队前往龙潭镇,检查渤海小学校扩容建设、火车站站前广场等重点项目进展情况。

64444

        在渤海小学校扩容建设项目选址现场,李成群实地查看了新校区规划范围,认真听取征地拆迁、杆线迁改情况汇报,并现场办公,协调解决项目推进的难点、卡点问题。他要求,要严格时间节点,加快建设手续办理,迅速组织施工队伍进场施工,确保项目如期动工、早日投用,方便学生入学。

6222

        在火车站站前广场项目施工现场,李成群查看环形道路铺设和场内土方平整、临时停车场完成情况。他强调,火车站站前广场项目事关民生,社会关注度高,大家要强化思想认识,提高政治站位,以高度负责的态度,千方百计解决项目推进中的难点、卡点,确保项目建设序时推进;要细化措施,加大征地拆迁等力度,为项目快速推进打下良好建设基础;要加大安全生产监管,坚决杜绝安全事故发生。

61111

        李成群还现场对铁路沿线外部环境安全隐患整治工作进行了再部署。他要求,相关乡镇要高度重视铁路沿线外部环境安全隐患整治工作,闻令而动,主动作为,加大宣传教育,引导群众支持、配合整治工作;要建立工作台账,对准时间节点认真开展隐患整治,逐项销号,坚决按时完成整治任务。
         县政府副县长吴彪参加检查。


消息来源:酉阳县广播电视台

记者:金剑

编辑:熊怡

责编:黎君

编审:白中海

总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳