龙潭镇商会、板溪镇商会获评全国“四好”商会

2021-01-27 来源:

       1月25日,全国工商联办公厅发布了关于认定2019-2020年度全国“四好”商会的通报,我县龙潭镇商会、板溪镇商会榜上有名。

龙潭商会

       本次评选全国“四好商会”是按照《全国工商联办公厅关于开展2019-2020年度全国“四好”商会认定工作的通知》要求,对照全国“四好”商会建设标准,在各地工商联逐级推荐、省级工商联审核把关、全国工商联组织专家评审的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,认定1478家商会为2019-2020年度全国“四好”商会。

板溪

       2019年以来,酉阳县工商联按照全国工商联2019-2020年度“四好”商会建设工作部署,认真开展以“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设,加强对各基层商会的指导引导服务,推进商会规范化建设,发挥商会职能作用。特别是在抗击新冠肺炎疫情过程中,引导各基层商会团结带领会员企业积极做好疫情防控和复工复产,为统筹推进疫情防控和经济社会发展做出了积极贡献。
       县工商联希望龙潭镇商会、板溪镇商会珍惜荣誉,再接再厉,继续围绕中心服务大局,紧扣两个健康主题,充分发挥职能作用和示范带动作用,不断提高商会建设水平,为我县新时代民营经济高质量发展作出新的更大贡献。



  消息来源:酉阳县广播电视台

   通讯员:肖青林

   编辑:姚颖

   责编:黎君

   编审:白中海

   总编:胡华


相关推荐

酉阳手机台 掌上看酉阳